2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 |
CORSO "CASTANICOLTURA: TECNICHE PER LA GESTIONE AGRONOMICA E FITOSANITARIA" |
VIDEOCONFERENZA "L'AGROALIMENTARE ITALIANO TRA NUOVE SFIDE E NUOVE OPPORTUNITA'" |
VIDEOCONFERENZA "SPERIMENTAZIONE VARIETALE SU POMODORO DA INDUSTRIA COORDINATE DA OI POMODORO DEL NORD ITALIA: RISULTATI 2020" |
TAVOLA ROTONDA "MENSE BIO: STRATEGIE PER FAVORIRE IL BIOLOGICO NELLA RISTORAZIONE SCOLASTICA" |
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PERUGIA: MASTER DI I LIVELLO "MANAGEMENT DELLE OPERE DI TUTELA AMBIENTALE E DEL VERDE" |
CORSO "ESPERTO IN PRODUZIONI BIOLOGICHE" |
CORSO "COMPETENZE PER L’USO DEI DRONI NELL’AGRICOLTURA DI PRECISIONE" |
WEBINAR: "IL QUADRO CONOSCITIVO DELLA BIODIVERSITÀ IN EMILIA-ROMAGNA" |
EIMA International Digital, WEBINAR TECNICO: "UTILIZZO DI MATERIALI BIODEGRADABILI IN AGRICOLTURA, STATO DELL'ARTE E PROSPETTIVA" |
EIMA Digital Preview, WEBINAR: "ENERGIA SOSTENIBILE PER LA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE: IL PROGETTO ES-PA, LINEA GUIDA PER L'UTILIZZO DEGLI IMPIANTI ENERGETICI A BIOMASSA" |
CORSO "GLI ESPROPRI PER PUBBLICA UTILITA': PROCEDURE, METODI E CRITERI DI VALUTAZIONE" |
CORSO PER TECNICO ESPERTO IN SISTEMI DI GESTIONE PER LA QUALITÀ E LA SICUREZZA ALIMENTARE |
COMUNE DI CERVIA, CONVEGNO: "LA BELLEZZA DI VIVERE IN UNA FORESTA URBANA" |
CORSO: TECNICHE DI PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA |
CONVEGNO |
WEB MEETING "PAESC: AZIONI E OPPORTUNITA' PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO" |
CICLO DI SEMINARI "LA GESTIONE DELLE RISERVE NATURALI E DELLE AREE PROTETTE" |
SEMINARIO TECNICO SPECIALISTICO "ACQUA E TERRITORIO: RISORSE E LIMITI" |
SEMINARI "CLASSYFARM E IL BENESSERE ANIMALE: ASPETTI NORMATIVI, PRATICI E RISVOLTI IN ALLEVAMENTO" |
CONVEGNO "SICUREZZA AGRICOLA UNA QUESTIONE DI CULTURA" |
CONVEGNO "IL PROTOCOLLO DI INTESA DEL 10 GENNAIO 2020: LE REGOLE PER ISCRIVERSI E PERMANERE NELL'ALBO DEI CTU" |
SAVE THE DATE "SCUOLA: INCLUSIONE UGUAGLIANZA OPPORTUNITA'" |
CONVEGNO "VENETO 2050: POLITICHE PER LA RIQUALIFICAZIONE URBANA E LA RINATURALIZZAZIONE DEL TERRITORIO" |
CONVEGNO "MERCATO VOLONTARIO DEL CARBONIO E SERVIZI ECOSISTEMICI: UNA NUOVA OPPORTUNITA' PER L'AGRICOLTURA MARCHIGIANA" |
CORSO DI FORMAZIONE ECONOMIA, DIRITTO E INNOVAZIONE TECNOLOGICA NELL'AGRICOLTURA 4.0 |
CONVEGNO "CHE ARIA TIRA? ABBRUCIAMENTO E GESTIONE DEL TERRITORIO" |
PREMIO NAZIONALE FARINA DI CASTAGNE |
CONVEGNO "LE PROFESSIONI TECNICHE PER LA SOSTENIBILITA' DEL TERRITORIO" |
CONVEGNO "FOCUS BIOSTIMOLANTI: NORMATIVE E COLTURE" |
CONVEGNO "PAN E DIFESA A BASSO IMPATTO AMBIENTALE" |
CONVEGNO "CAMBIAMENTI CLIMATICI E AGRICOLTURA: INNOVAZIONE IN ORTICOLTURA, CEREALICOLTURA E CORILICOLTURA" |